Угорь копченный в соусе унаги 160 г
Азиатская кухня
Состав

Состав: рыба копченная угорь (клариус угревидный), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль кухонная, сахар, уксус, соевый соус Унаги.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 13,0 г, жиры - 24,0 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 288 ккал.

Срок годности: 24 месяца

 

другие
Вермишель с зеленых бобов (фунчоза), 150 г
Вермишель с зеленых бобов (фунчоза), 150 г
Подробнее
Вермишель с зеленых бобов (фунчоза), 300 г
Вермишель с зеленых бобов (фунчоза), 300 г
Подробнее
Лапша пшеничная УДОН, 300 г
Лапша пшеничная УДОН, 300 г
Подробнее
Гречневая лапша СОБА, 300 г
Гречневая лапша СОБА, 300 г
Подробнее
Рисовая лапша, 150 г
Рисовая лапша, 150 г
Подробнее
Рисовая лапша, 250 г
Рисовая лапша, 250 г
Подробнее
Набор ингредиентов для приготовления мисо супа
Набор ингредиентов для приготовления мисо супа
Подробнее
Угорь копченный в соусе унаги 160 г
Угорь копченный в соусе унаги 160 г
Подробнее
Мисо паста соевая светлая Shiro Miso 80 г
Мисо паста соевая светлая Shiro Miso 80 г
Подробнее
Рисовая бумага 50 листов
Рисовая бумага 50 листов
Подробнее
Кунжут черный 30 г
Кунжут черный 30 г
Подробнее
Кунжут белый 20 г
Кунжут белый 20 г
Подробнее
Смесь белого и черного кунжута 50 г
Смесь белого и черного кунжута 50 г
Подробнее
Приправа рыбный бульон Хондаши 30 г
Приправа рыбный бульон Хондаши 30 г
Подробнее
Вакаме 20 г
Вакаме 20 г
Подробнее
Ламинария (морская капуста) 25 г
Ламинария (морская капуста) 25 г
Подробнее
Хлопья панировочные ПАНКО 100 г
Хлопья панировочные ПАНКО 100 г
Подробнее